My suzuki Story

SUZUKI yang sudah eksis sejak 1969 dengan SUZUKI A100 yang nge-Hits abies di jamannya, tentu memiliki segudang kisah tak terlupakan. Mulai kisah petualang kakek ngetrail pake TS100 hingga bokap yang gebet nyokap pakai motor SUZUKI FR78, gak ada abiesnya buat diceritain.
Di ZamanNow, SUZUKI juga gak ada abisnya buat diceritain. Tentunya buat gaul, gebet cewe, nemenin aktivitas harian or bermanuver ditengah petualangan turing bareng manteman, pastinya tetep seru dong ya. So, gimana dengan kisah kamu Bro? Share pengalaman seru lo, dengan Satria-mu, NEX yang kekinian dan Moge-mu di #MySuzukiStory!
Berbagi kisah cerita jadul untuk bernostalgia bersama orang terkasih, juga boljug Bro. Sedih, senang, suka, duka bersama SUZUKI tercinta, share aja di #MySuzukiStory!

TOP Story

Latest Update

idom

SATRIA (FU150)

Masih Setia

Beragam aktifitas di lalui bersama Si Fu merah (2006 sd sekarang). pada thn 2018 awal add lagi kole ...

Read More
Herry

SHOGUN (FD125/FL125)

Perjalanan Tugas di pedalaman Kalimantan selama 10 tahun gunakan suzuki shogun 125 SP

Mengunakan suzuki shogun 125 SP di pedalaman kalimantan banyak suka dukanya semoga motornya tetap ku ...

Read More
Andhika


Riding for fun

...

Read More
Theo

BURGMAN (UH200)

Sofa berjalan, Suzuki Burgman 200

memilih motor buatku juga termasuk soal kenyamanan pembonceng, dan hal itu terpenuhi di Burgman 200. ...

Read More